Allgemeines

Was ist checkrobin?

checkrobin ist ein Versandportal, das sich durch seine vielfältige Auswahl an diversen Logistikern sowohl für Unternehmen als auch für Privatkunden eignet.

Durch den einfachen Import von Versanddaten, vergünstigten Konditionen und viele hilfreiche Features (z.B. Tagesabschlussliste) kannst du deinen Versand und die Kosten bequem optimieren.

Welche Vorteile habe ich durch checkrobin?

1. Mit unserem Dashboard hast du die wichtigsten Informationen sofort im Blick.
  2. Unser Versandtool bietet dir verschiedene Möglichkeiten, deine Paketdaten zu synchronisieren.
  3. Unsere Vergleichsfunktion zeigt dir zu jedem Versandauftrag alle potenziellen Paketdienste inkl. Preise an.
  4. Ob Regelabholung oder Abgabe im Paketshop, finde für jedes Paket die passende Lösung.
  5. Unser Tracking liefert dir und deinen Kunden jederzeit eine detaillierte Sendungsverfolgung.
  6. checkrobin bietet dir noch viele weitere Features, die dir Zeit sparen und Freude machen werden.
  7. Erstklassiger Support. Wir stehen dir bei Problemen jederzeit persönlich ohne Warteschleife zur Seite.

Muss ich mich registrieren, um checkrobin nutzen zu können?

Eine Registrierung ist für die Nutzung von checkrobin erforderlich. Erst durch Hinterlegung deiner Adress- und Paketdaten sind Preiskalkulationen möglich.

Muss ich meinen Onlineshop mit checkrobin verbinden (z.B. via Plug-In)?

Nein! Du kannst checkrobin problemlos auch ohne eine Anbindung an einen Onlineshop nutzen.

Es besteht jederzeit die Möglichkeit Pakete manuell anzulegen oder Daten via Excel oder csv-Datei hochzuladen.

Wer ist mein Vertragspartner?

Wenn du über checkrobin versendest, ist die checkrobin GmbH dein Vertragspartner. Näheres zum Beförderungsvertrag findest du in unseren AGB.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um dein Passwort zu ändern, wähle bitte in den Einstellungen am Portal unter Dein Profil den Punkt „Passwort ändern“ und folge den Anweisungen.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, wähle bitte in den Einstellungen am Portal unter Dein Profil den Punkt „E-Mail-Adresse ändern“ und folge den Anweisungen.

Wie kann ich meinen Account löschen?

Um deinen Account zu löschen, wähle bitte in den Einstellungen am Portal unter Dein Profil den Punkt „Account löschen“ und folge den Anweisungen.

Ich habe ein Problem, welches hier nicht behandelt wird. Wie kann ich mit checkrobin in Verbindung treten?

Bei Fragen oder wenn du Hilfe benötigst kannst du uns jederzeit über das Kontaktformular oder per Mail an support@checkrobin.com kontaktieren.

Zusätzlich sind wir von Montag bis Donnerstag zwischen 09:00 und 17:00 Uhr sowie am Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr im Live-Chat und telefonisch unter +43 (0)1 49 49 297 0 erreichbar.